Erro na instalação do adempiere

Espaço para os tópicos específicos das adaptações "Brasil" necessárias para utilização do Compiere /Adempiere por aqui.
macrosann
Mensagens: 17
Registrado em: Qua Set 13, 2017 8:46 pm

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor macrosann » Sex Set 15, 2017 9:20 pm

Poxa! como é bom ver as etapas sendo ultrapassadas, meu amigo, funcionou chequei na tela de configuração, se puder me orientar como consigo acionar o ADEM pela interface WEB agradeço, se possível o passo a passo, ainda estou engatinhando no LINUX ;-)

Um abraço.

Ops! estou neste impasse, alguma luz?

https://snag.gy/8RBTHg.jpg

macrosann
Mensagens: 17
Registrado em: Qua Set 13, 2017 8:46 pm

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor macrosann » Seg Set 18, 2017 4:19 pm

Ufa! mais um passo vencido, oi poderiam me ajudar mais nesse passo, tô quase lá.

Pelo que entendi da imagem preciso setar a variável de ambiente ADEMPIERE, como faço isso no LINUX? se for isso mesmo.

No windows já está funcionando ... ;-)

https://snag.gy/OziLYB.jpg

Aproveitando alguém sabe a senha dos usuários GuardenAdmin e GuardenUser? sei que posso mudar mais quero testar como está.

Agradeço antecipadamente a atenção

macrosann
Mensagens: 17
Registrado em: Qua Set 13, 2017 8:46 pm

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor macrosann » Ter Set 19, 2017 8:59 am

e ai pessoal, nenhuma luz pro amigo aqui?

Um abraço a todos.

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor ralexsander » Ter Set 19, 2017 10:04 am

macrosann escreveu:Pelo que entendi da imagem preciso setar a variável de ambiente ADEMPIERE, como faço isso no LINUX? se for isso mesmo.

Se não tem familiaridade com o Linux, recomendo o site vivaolinux, tem muitos artigos, desde o uso básico pra você aprender:
https://www.vivaolinux.com.br/topico/In ... ienteLinux

macrosann escreveu:Aproveitando alguém sabe a senha dos usuários GuardenAdmin e GuardenUser?

O nome do usuário e senha são os mesmos, Usuário: GardenAdmin Senha: GardenAdmin (obs. não tem o U como vc postou, GuardenAdmin)
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

macrosann
Mensagens: 17
Registrado em: Qua Set 13, 2017 8:46 pm

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor macrosann » Qua Set 20, 2017 10:22 am

Agradeço as dicas, muito obrigado pela atenção, vou me aprofundar mais uma vez obrigado.

Aproveitando, a quantas anda a versão LBR para NFE 4.0?

macrosann
Mensagens: 17
Registrado em: Qua Set 13, 2017 8:46 pm

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor macrosann » Qua Set 27, 2017 4:57 pm

Ufa! quase, boa tarde pessoal, olha eu aqui novamente.

As dúvidas são:

Assim como no Rwindows, (segundo o Vídeo em Português para Instalação Windows) também preciso criar um usuário adempiere, um banco adempiere e executar o dump? ou ele faz tudo isso, para localização brasil? já coloquei o .jar na pasta lib.

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor ralexsander » Qua Set 27, 2017 5:35 pm

macrosann escreveu:Aproveitando, a quantas anda a versão LBR para NFE 4.0?


Já está desenvolvido, estamos fazendo os testes.

macrosann escreveu:Assim como no Rwindows, (segundo o Vídeo em Português para Instalação Windows) também preciso criar um usuário adempiere, um banco adempiere e executar o dump? ou ele faz tudo isso, para localização brasil? já coloquei o .jar na pasta lib.


É recomendado ter um usuário para o adempiere, você pode usar o processo RUN_DBRestore para importar o dump da LBR. Não há necessidade de criar o usuário do postgres manualmente
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

macrosann
Mensagens: 17
Registrado em: Qua Set 13, 2017 8:46 pm

Re: Erro na instalação do adempiere

Mensagempor macrosann » Sex Set 29, 2017 4:24 pm

ralexsander escreveu:É recomendado ter um usuário para o adempiere,


Desculpas pela ignorância, aqui quis dizer no banco ou no OS, pois logo vem isso,

ralexsander escreveu:Não há necessidade de criar o usuário do postgres manualmente


Voltar para “Localização Brasil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes