Telas sem visualização

Discussão sobre dados técnicos do Compiere / Adempiere, servidores, sistemas operacionais, banco de dados, etc.
andre_sbam
Mensagens: 7
Registrado em: Qua Set 01, 2010 4:14 pm

Telas sem visualização

Mensagempor andre_sbam » Qui Set 16, 2010 9:04 pm

Caros,

Algumas telas do Adempiere simplesmente somem. Praticamente vejo o contorno da tela e o restante fica como se tivesse um snapshot da tela anterior. Depois vc começa a ver o rastro do mouse e aguarda eternamente que a tela termine de processar.

Alguns locais onde isso acontece:
1) Período e ano civil => Depois de clicar em "Criar Periodos"
2) Importar contas => Depois de clicar no botão "Importar contas"
3) Atividades do Fluxo de trabalho => Quando clico em "Gerenciar atividade"

Existe algum lugar onde são disponibilizados downloads para correção de bugs?

Seguem abaixo mais algumas informações:

S.O.: Windows Vista
Versão do Java: 6 - JDK 6 Update 21
PostgreSQL: 8.3.10 ( ao tentar instalar a 8.4 ocorre erro no final e o próprio desintalador apaga tudo)
Versão do Adempiere: 3.4.2

Obrigado antecipadamente a todos que tentarem ajudar.

edilsondneto
Mensagens: 146
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Re: Telas sem visualização

Mensagempor edilsondneto » Sex Set 17, 2010 10:09 am

EU não tenho como simular o seu ambiente, mas eu instalaria o java 1.6.10.

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Telas sem visualização

Mensagempor paulo_dantas13 » Sáb Set 18, 2010 10:17 am

Bom dia andre_sbam,

tente instalar uma versão do java um pouco mais antiga, pois com algumas versões há problemas.

Espero ter ajudado,

abraço.
--
Paulo Dantas O´grady Neto

andre_sbam
Mensagens: 7
Registrado em: Qua Set 01, 2010 4:14 pm

Resolvido

Mensagempor andre_sbam » Dom Set 19, 2010 10:44 am

Muito obrigado aos dois pelas informações. Era isso mesmo

Instalei o Java Update 11 e deu certo.
Esse problema ocorria na versão 10. Depois instalei a mais recente 21 e continuou. Parece que alguns recursos dependem da versão 11.

Valew!!


Voltar para “Infraestrutura”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante