Erro ao Gerar Fatrua(Cliente)

Espaço para os tópicos específicos das adaptações "Brasil" necessárias para utilização do Compiere /Adempiere por aqui.
andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Erro ao Gerar Fatrua(Cliente)

Mensagempor andre.ricardo » Ter Jan 08, 2013 5:27 am

Bom dia Pessoal,

estou tentando gerar uma Fatura diretamente em Fatura(Cliente)
e quando vou configurar o imposto do produto da Linha da Fatura ocorre o erro abaixo:

06:27:03.882 MIssue.create: No record found - LBR_Tax [11]
-----------> MIssue.set_ValueNoCheck: ReleaseNo - Value too long - truncated to length=4 [11]
06:27:03.932 Trx.commit: **** POSave_cf54e92e-830e-48d3-863f-fcba9e539210 [11]
06:27:03.932 Trx.close: POSave_cf54e92e-830e-48d3-863f-fcba9e539210 [11]
===========> MSequence.getNextID: No record found - LBR_Tax [11]
06:27:03.934 MIssue.create: No NextID (-1) [11]
-----------> MIssue.set_ValueNoCheck: ReleaseNo - Value too long - truncated to length=4 [11]
06:27:03.973 Trx.commit: **** POSave_60f4f6f6-9fb9-4c59-a23d-3d5c8349bf30 [11]
06:27:03.974 Trx.close: POSave_60f4f6f6-9fb9-4c59-a23d-3d5c8349bf30 [11]
===========> MLBRTax.saveNew: No NextID (-1) [11]
06:27:03.978 MIssue.create: No record found - LBR_TaxLine [11]
-----------> MIssue.set_ValueNoCheck: ReleaseNo - Value too long - truncated to length=4 [11]
06:27:04.032 Trx.commit: **** POSave_eda6b348-92c0-4ff0-a7ba-0d5caf645351 [11]
06:27:04.032 Trx.close: POSave_eda6b348-92c0-4ff0-a7ba-0d5caf645351 [11]
===========> MSequence.getNextID: No record found - LBR_TaxLine [11]
06:27:04.034 MIssue.create: No NextID (-1) [11]
-----------> MIssue.set_ValueNoCheck: ReleaseNo - Value too long - truncated to length=4 [11]
06:27:04.082 Trx.commit: **** POSave_3799294e-8aa3-48f5-b74e-095bbe6598fc [11]
06:27:04.082 Trx.close: POSave_3799294e-8aa3-48f5-b74e-095bbe6598fc [11]
===========> X_LBR_TaxLine.saveNew: No NextID (-1) [11]
06:27:04.089 MIssue.create: No record found - LBR_Tax [11]
-----------> MIssue.set_ValueNoCheck: ReleaseNo - Value too long - truncated to length=4 [11]
06:27:04.131 Trx.commit: **** POSave_74c04be9-d8ee-4917-8809-0ad8910aeac1 [11]
06:27:04.132 Trx.close: POSave_74c04be9-d8ee-4917-8809-0ad8910aeac1 [11]
===========> MSequence.getNextID: No record found - LBR_Tax [11]
06:27:04.134 MIssue.create: No NextID (-1) [11]
-----------> MIssue.set_ValueNoCheck: ReleaseNo - Value too long - truncated to length=4 [11]
06:27:04.190 Trx.commit: **** POSave_af75a9cc-bbdb-4ecd-bccf-bf87dcb38669 [11]
06:27:04.191 Trx.close: POSave_af75a9cc-bbdb-4ecd-bccf-bf87dcb38669 [11]
===========> MLBRTax.saveNew: No NextID (-1) [11]
06:27:04.207 GridController.vetoableChange: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) LBR_Tax_ID=null (null) [11]
06:27:04.214 GridController.dataStatusChanged: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) Col=27: DataStatusEvent - : *1/1 [11]
06:27:04.214 CalloutTax.start: recalculateTaxes - LBR_Tax_ID=null (old=0) {active=false} [11]
06:27:04.215 GridController.dataStatusChanged: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) Col=33: DataStatusEvent - : *1/1 [11]
06:27:04.215 GridController.dynamicDisplay: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) lbr_RecalculateTax - Dependents=0 [11]
06:27:04.215 GridController.dynamicDisplay: MTab #1 Linha de Fatura (270) - Rows=1 [11]
06:27:04.219 GridController.dynamicDisplay: MTab #1 Linha de Fatura (270) - fini - seletive [11]
06:27:04.224 APanel.dataStatusChanged: *1/1 [11]
06:27:04.245 GridController.dynamicDisplay: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) LBR_Tax_ID - Dependents=0 [11]
06:27:04.246 APanel.dataStatusChanged: *1/1 [11]
06:27:04.261 GridController.vetoableChange: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) LBR_Tax_ID=0 (null) [11]
06:27:04.270 GridController.dataStatusChanged: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) Col=27: DataStatusEvent - : *1/1 [11]
06:27:04.270 CalloutTax.start: recalculateTaxes - LBR_Tax_ID=0 (old=null) {active=false} [11]
06:27:04.274 GridController.dynamicDisplay: (MTab #1 Linha de Fatura (270)) LBR_Tax_ID - Dependents=0 [11]
06:27:04.278 APanel.dataStatusChanged: *1/1 [11]
06:27:11.944 MRole.get: AD_Role_ID=102, AD_User_ID=100, reload=false [15]

Alguêm já tem alguma sugestão?

Obrigado
André Ricardo

ralexsander
Mensagens: 564
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro ao Gerar Fatrua(Cliente)

Mensagempor ralexsander » Ter Jan 08, 2013 9:35 am

Olá André Ricardo,

Parece estar havendo algum problema com a sequencia de ID's

Código: Selecionar todos

===========> MLBRTax.saveNew: No NextID (-1)


Tente rodar o processo Verificação Sequencial como System Administrator pra ver se resolve.

Abs!
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Re: Erro ao Gerar Fatrua(Cliente)

Mensagempor andre.ricardo » Qui Jan 10, 2013 8:38 am

Bom dia Ricardo,

executei aqui o procedimento que você me sugeriu, mas continua o mesmo problema;
o estranho é que subi uma outra base de dados que tenho aqui e esse problema não ocorre tudo funciona.

Obrigado

Abraço
André Ricardo

andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Re: Erro ao Gerar Fatrua(Cliente)

Mensagempor andre.ricardo » Sex Jan 11, 2013 9:48 am

Bom dia Pessoal,

Analisei melhor o problema através dos Logs gerados e cheguei na origem do problema

é a classe MLBRNotaFiscalLine

no seguinte método

public void setPrice (int C_Currency_ID, BigDecimal price, BigDecimal priceList)
{
// Conversão
if (C_Currency_ID != MLBRNotaFiscal.CURRENCY_BRL)
{
price = MConversionRate.convert(Env.getCtx(), price,
C_Currency_ID, MLBRNotaFiscal.CURRENCY_BRL, getAD_Client_ID(), getAD_Org_ID());
priceList = MConversionRate.convert(Env.getCtx(), priceList,
C_Currency_ID, MLBRNotaFiscal.CURRENCY_BRL, getAD_Client_ID(), getAD_Org_ID());
}
//
super.setPriceListAmt(priceList);
/* Comentário Adicionado por André Ricardo
if (getParent().isDiscountPrinted() && priceList.compareTo(price)==1)
{
// Desconto por Linha
setDiscount(price, priceList);
super.setPrice(priceList);
}
else
super.setPrice(price); Fim do Comentário */
//
super.setLineTotalAmt(getPrice().multiply(getQty()));
} // setPrice


depois que comentei o bloco acima foi possível gerar uma fatura através da Ordem de Venda.

Até mais
Abraços
André Ricardo


Voltar para “Localização Brasil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante