Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq sera

Espaço para os tópicos específicos das adaptações "Brasil" necessárias para utilização do Compiere /Adempiere por aqui.
paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq sera

Mensagempor paulinha » Seg Abr 02, 2012 2:32 pm

Oi, fui na tela de "NFe Lote" e clico e clico em transmitir e retorna "processo completado" mas não traz a ID nem status, o xml ta certinho! E na tela de status do seviço ta dando isso (eu ja fiz os certificados certos bua):

Testa o status do serviço da NF-e
** Erro com certificado. Certificado Org = 0 - Certificado WS = 0

Mi ajuda por favor! beijos obrigada!
Paulinha

ralexsander
Mensagens: 564
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor ralexsander » Seg Abr 02, 2012 2:38 pm

Olá Paulinha,

Bem-vinda ao fórum.

Dê uma olhada na Organização do Lote, se estiver * não vai funcionar. Se estiver com a Organização da sua empresa, pode ser que o cadastro da Organização não esteja apontando para os Certificados corretos.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Seg Abr 02, 2012 3:42 pm

Oi, na tela de status do seviço agora ta dando isso :arrow: :

Testa o status do serviço da NF-e
** Erro na verificação de Status

Eu botei os certificados pra organização "HQ" e loguei no sistema com "HQ" agora, antes tava logando com a "Fertilizer" bua! que deu sera? bj :)
Última edição por paulinha em Seg Abr 30, 2012 9:18 am, editado 9 vezes no total.

ralexsander
Mensagens: 564
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor ralexsander » Seg Abr 02, 2012 3:52 pm

Confira o cadastro da Organização com CNPJ, IE, CNAE, Razão Social. Verifique as senhas e pseudonimos dos certificados. Verifique também os tipos de certificado (JKS e PKCS#XX)

Att
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Ter Abr 03, 2012 1:30 pm

Oi, conferi CNPJ, IE, CNAE, Razão Social, senha dos certificados e tipos dos certificado e parece ta tudo certo bua!
Viu tentei debugar no eclipse mas o customization.jar que ele gera não roda na minha base, instalei em janeiro essa base, que projetos tenho que puxar no eclipse, eu puxei dois, sera que tem que puxar tres projetos (oseb+lbr+adempiere)?
ufa dae vo debugando ali neh! Beijos
Paulinha

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulo_dantas13 » Ter Abr 03, 2012 3:17 pm

Boa tarde Paulinha,

eu utilizo o ADempiere aqui, e só uso código do ADempiere baixado pelo svn e o código do trunk360lts baixado mercurial.

Gerei o customization, botei na pasta lib, rodei os scripts da pasta db_script. Tá funcionando tudo ok.

Pablo e Claudemir me ajudaram com isso. Veja como está as páginas de homologação e produção da sefaz no seu banco. Gerei um script para o estado do Ceará.

Esperto ter ajudado.

Grato pela atenção.

Abraço.
--
Paulo Dantas O´grady Neto

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Ter Abr 03, 2012 9:51 pm

Oi, eu e minha amiga da faculdade tamo baixando o codigo do adempiere e do trunk360lts pelo svn, acho q se a gente achar os db_script do banco vai dar certo(brigada por essa dica)!
A gente mora em Florianópolis-SC e os script de nfe do nosso estado vão obrigatoriamente pra rio grande do sul (RS), então que tu quiz dizer com "páginas de homologação e produção da sefaz no seu banco"? Como se ve isso? brigada, beijos
Paulinha

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulo_dantas13 » Qua Abr 04, 2012 2:48 pm

Boa tarde Paulinha,

este é o link que você põe no campo do svn no eclipse para o svn da versão do ADempiere360:

https://adempiere.svn.sourceforge.net/s ... iere360lts

este outro e para o mercurial do ADempiere LBR:

http://adempiere.hg.sourceforge.net/hgw ... ization_br

Aqui no mercurial você escolhe a branch trunk360lts.

Quando terminar de baixar todos os códigos, você roda os scripts das pastas 360-trunk e process_post_install da pasta db_scripts dentro do seu workspace.

Já que você utiliza o ambiente do Rio Grande do Sul, então não será necessário, pois este ambiente já vem carregado no sistema. Para visualizar dê um select na tabela lbr_nfewebservice.

Espero ter ajudado.

Abraço.
--
Paulo Dantas O´grady Neto

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Sáb Abr 07, 2012 12:55 pm

Oi, fiz exatamente como Paulo Dantas disse e continua na mesma acredita? bua!
Paulinha

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Sáb Abr 07, 2012 1:23 pm

Oi, Pq não ta indo será? ja fiz de tudo bua!


No eclipse usei assim:

1) adempiere:

SVN Repositores
- https://adempiere.svn.sourceforge.net/svnroot/adempiere
- tags
- adempiere360lts

2) lbr:

Package Explorer
- lbwork
- em Properties\Java Build Path\Projects ta: - adempiere360lts

Obs.: puxei pelo mercurial conforme esse tutorial: http://www.adempiere.com/Utilização_do_Mercurial. E escolhi o trabalhar com o Branche trunk_360lts desse.

3) executei os script das pastas 360-trunk e process_post_install da pasta db_scripts que tava no meu workspace.

No gerenciador de tarefas do win ta o adempiere.exe rodando só que nem abriu nenhuma tela bua que faltou será?
beijos!
Paulinha

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulo_dantas13 » Seg Abr 09, 2012 10:19 am

Bom dia Paulinha,

bem, você já tentou debugar pelo eclipse, nessa parte de gerar o lote?
--
Paulo Dantas O´grady Neto

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Qui Abr 12, 2012 8:25 am

Oi, to cadastrando empresa, org e tudo mais do zero! beijos!
Paulinha

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Qua Abr 18, 2012 10:25 pm

Hum, cadastrei tudo do zero e depois de uma semana cadastrando e rodando script parei no mesmo problema desde o começo, não transmite bua! beijos!
Paulinha

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor mgrigioni » Qui Abr 26, 2012 4:31 pm

paulinha escreveu:Hum, cadastrei tudo do zero e depois de uma semana cadastrando e rodando script parei no mesmo problema desde o começo, não transmite bua! beijos!

vou tentar de ajudar.. algumas coisas que preciso saber, vc chegou a executar o processo que faz o teste do status do serviço (ProcStatusServico) ? Isso ajudaria a saber se você está com todas as configurações dos webservices e certificados OK.. Se não tiver no seu menu é só criar dentro do adempiere um processo e colocar a classe "org.adempierelbr.process.ProcStatusServico" sem parâmetro nenhum e adicionar no menu

outra coisa, vá em ferramentas > preferências e mude o trace level para all e depois de executar o processo, vá novamente em ferramentas > preferências, na aba erros e salve o log e coloque aqui..

você está executando dentro do eclipse ? qual versão ? e por último qual estado ?

paulinha
Mensagens: 17
Registrado em: Seg Abr 02, 2012 10:46 am
Contato:

Re: Tela de NFe Lote não transmite! Certificado não vai! pq

Mensagempor paulinha » Qui Abr 26, 2012 5:07 pm

Oi, pois é o Paulo me ajudou bastante, rodou scripts da localização depois de nós ter cadastrado tudo novo, e rodamos esse script de certificado "FRK_InstallCert.java", e acabamos sempre parando no mesmo problema da transmissão na tela de nfeLote bua! Tamo achando que é certificado, mas não sei o que verificar sobre certificados bua!
Os webservices do RS a gente ja conferiu e ta certinho sabe.. aqui é SC dae transmite pra RS.

Eu uso por dentro do eclipse e por fora, esse log executei por fora!

svn da versão do ADempiere360: https://adempiere.svn.sourceforge.net/s ... iere360lts
este outro e para o mercurial do ADempiere LBR: http://adempiere.hg.sourceforge.net/hgw ... ization_br


ProcStatusServico:

Testa o status do serviço da NF-e
** Erro na verificação de Status


No xml ta em branco o ie do destin. e o cEan e o cEanTrib (mas mesmo assim devia transmitir neh) :
- <dest>
<IE />

- <det nItem="1">
- <prod>
<cEAN />
<cEANTrib />

LOG:
16:53:14.109 MTable.getPOclass: Use: org.compiere.model.MAttachment [23]
...
user.variant=

XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">
- <infNFe Id="NFe11111111111100000111550000000000041111111888" versao="2.00">
- <ide>
<cUF>42</cUF>
<cNF>85724688</cNF>
<natOp>VENDA DE MERCADORIA ADQUIRIDA OU RECEBIDA DE TERCEIROS</natOp>
<indPag>0</indPag>
<mod>55</mod>
<serie>0</serie>
<nNF>4</nNF>
<dEmi>2012-04-16</dEmi>
<dSaiEnt>2012-04-16</dSaiEnt>
<tpNF>1</tpNF>
<cMunFG>4208203</cMunFG>
<tpImp>2</tpImp>
<tpEmis>1</tpEmis>
<cDV>1</cDV>
<tpAmb>2</tpAmb>
<finNFe>1</finNFe>
<procEmi>0</procEmi>
<verProc>2.00</verProc>
</ide>
- <emit>
<CNPJ>01137300000111</CNPJ>
<xNome>P Informatica Ltda</xNome>
<xFant>P Informatica Ltda</xFant>
- <enderEmit>
<xLgr>Rua Lauro</xLgr>
<nro>1111</nro>
<xBairro>Centro</xBairro>
<cMun>4208203</cMun>
<xMun>Florianopolis</xMun>
<UF>SC</UF>
<CEP>88301403</CEP>
<cPais>1011</cPais>
<xPais>Brasil</xPais>
</enderEmit>
<IE>253632722</IE>
<IM>EM ANDAMENTO</IM>
<CNAE>1830001</CNAE>
<CRT>3</CRT>
</emit>
- <dest>
<CNPJ>99911999000191</CNPJ>
<xNome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xNome>
- <enderDest>
<xLgr>RUA LUIZ DELFINO</xLgr>
<nro>871</nro>
<xBairro>GLORIA</xBairro>
<cMun>4209112</cMun>
<xMun>Joinville</xMun>
<UF>SC</UF>
<CEP>89210611</CEP>
<cPais>1011</cPais>
<xPais>Brasil</xPais>
</enderDest>
<IE />
</dest>
- <entrega>
<CNPJ>58514928002011</CNPJ>
<xLgr>RUA LUIZ DELFINO</xLgr>
<nro>8111</nro>
<xBairro>GLORIA</xBairro>
<cMun>4209111</cMun>
<xMun>Joinville</xMun>
<UF>SC</UF>
</entrega>
- <det nItem="1">
- <prod>
<cProd>MANGUEIRA TRANCADA 5/16 - SPIRAFLEX</cProd>
<cEAN />
<xProd>MANGUEIRA TRANCADA 5/16 - SPIRAFLEX</xProd>
<NCM>39173900</NCM>
<CFOP>5102</CFOP>
<uCom>Ea</uCom>
<qCom>1.0000</qCom>
<vUnCom>3.2000</vUnCom>
<vProd>3.20</vProd>
<cEANTrib />
<uTrib>Ea</uTrib>
<qTrib>1.0000</qTrib>
<vUnTrib>3.2000</vUnTrib>
<indTot>1</indTot>
</prod>
- <imposto>
- <ICMS>
- <ICMS00>
<orig>0</orig>
<CST>00</CST>
<modBC>3</modBC>
<vBC>3.86</vBC>
<pICMS>17.00</pICMS>
<vICMS>0.66</vICMS>
</ICMS00>
</ICMS>
- <PIS>
- <PISAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>0.00</vBC>
<pPIS>0.00</pPIS>
<vPIS>0.00</vPIS>
</PISAliq>
</PIS>
- <COFINS>
- <COFINSAliq>
<CST>01</CST>
<vBC>0.00</vBC>
<pCOFINS>0.00</pCOFINS>
<vCOFINS>0.00</vCOFINS>
</COFINSAliq>
</COFINS>
</imposto>
</det>
- <total>
- <ICMSTot>
<vBC>3.86</vBC>
<vICMS>0.66</vICMS>
<vBCST>0.00</vBCST>
<vST>0.00</vST>
<vProd>3.20</vProd>
<vFrete>0.00</vFrete>
<vSeg>0.00</vSeg>
<vDesc>0.00</vDesc>
<vII>0.00</vII>
<vIPI>0.00</vIPI>
<vPIS>0.00</vPIS>
<vCOFINS>0.00</vCOFINS>
<vOutro>0.00</vOutro>
<vNF>3.86</vNF>
</ICMSTot>
</total>
- <transp>
<modFrete>0</modFrete>
</transp>
- <cobr>
- <fat>
<nFat>150003</nFat>
<vOrig>3.86</vOrig>
<vLiq>3.86</vLiq>
</fat>
- <dup>
<nDup>150003/1</nDup>
<dVenc>2012-04-16</dVenc>
<vDup>3.86</vDup>
</dup>
</cobr>
- <infAdic>
<infCpl>0bs</infCpl>
</infAdic>
</infNFe>
+ <Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
</NFe>
Última edição por paulinha em Sex Abr 27, 2012 10:40 pm, editado 1 vez no total.
Paulinha


Voltar para “Localização Brasil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante