Movimentar Produto sem estoque

Espaço para os tópicos específicos das adaptações "Brasil" necessárias para utilização do Compiere /Adempiere por aqui.
andrewwws
Mensagens: 60
Registrado em: Ter Out 26, 2010 8:25 am

Movimentar Produto sem estoque

Mensagempor andrewwws » Seg Abr 18, 2011 8:44 am

Gostaria de movimentar produto sem estoque, ou seja,

quero que o sistema permita (admin. de materiais, Movimentacao de Estoque) movimentar produtos sem verificar o saldo em estoque.

como eu faço isso?

emontenegro
Mensagens: 387
Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:54 am

Re: Movimentar Produto sem estoque

Mensagempor emontenegro » Seg Abr 18, 2011 5:09 pm

Alterando o valor da variável "LBR_ALLOW_NEGATIVE_STOCK" no system configurator você faz com que o sistema permita manipular saldos negativos de estoque

Um abraço,
Eduardo.

andrewwws
Mensagens: 60
Registrado em: Ter Out 26, 2010 8:25 am

Re: Movimentar Produto sem estoque

Mensagempor andrewwws » Seg Abr 18, 2011 6:48 pm

Essa variável já está Y,

até tenho estoques negativos quando eu efetuo vendas....


mas para transferir (movimentar estoques) não funciona.

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Movimentar Produto sem estoque

Mensagempor mgrigioni » Ter Abr 19, 2011 8:24 am

andrewwws escreveu:Essa variável já está Y,

até tenho estoques negativos quando eu efetuo vendas....


mas para transferir (movimentar estoques) não funciona.


andrewwws, é meio incoerente vc fazer transferência de uma coisa que vc NÃO TEM...

andrewwws
Mensagens: 60
Registrado em: Ter Out 26, 2010 8:25 am

Re: Movimentar Produto sem estoque

Mensagempor andrewwws » Ter Abr 19, 2011 9:31 am

na verdade era um arranjo para acertar depois, já que eu não sabia como converter um produto em outro.


Voltar para “Localização Brasil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante