Converter um produto em outro

Espaço para os tópicos específicos das adaptações "Brasil" necessárias para utilização do Compiere /Adempiere por aqui.
andrewwws
Mensagens: 60
Registrado em: Ter Out 26, 2010 8:25 am

Converter um produto em outro

Mensagempor andrewwws » Qui Abr 14, 2011 9:02 am

minha questão é a seguinte:

durante o processo de produção da roupa foi detectado q o tecido tinha uma falha e poderia ser recortado para diminuir o tamanho.

ou seja, foi cortado G e termina em M,

tem como eu converter esse G em M?

Quais as alternativas, já que estou usando um Armazém para produção e um para estoque e preciso movimentar esse G para M.

emontenegro
Mensagens: 387
Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:54 am

Re: Converter um produto em outro

Mensagempor emontenegro » Seg Abr 18, 2011 5:03 pm

Como você está fazendo esse processo? Com uma ordem de produção?

Alterar o item que está sendo produzido pela ordem de produção seria uma opção? (o primeiro item com a quantidade positiva)

Um abraço,
Eduardo.

andrewwws
Mensagens: 60
Registrado em: Ter Out 26, 2010 8:25 am

Re: Converter um produto em outro

Mensagempor andrewwws » Seg Abr 18, 2011 6:50 pm

Não, eu estou usando a janela produção da Administração de materiais....

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Converter um produto em outro

Mensagempor mgrigioni » Ter Abr 19, 2011 8:27 am

como o emontenegro colocou, vc deve abrir uma produção, e nas linhas de produção vc vai ter 2 itens, onde o item positivo é a TAMANHO M e o negativo TAMANHO G

andrewwws
Mensagens: 60
Registrado em: Ter Out 26, 2010 8:25 am

Re: Converter um produto em outro

Mensagempor andrewwws » Ter Abr 19, 2011 9:30 am

agora eu entendi,

fazer uma nova produção, ao invés de tecidos eu coloco o outro produto.


Voltar para “Localização Brasil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante