Ambiente da NF-e deve ser preenchido. [RESOLVIDO]

Espaço para os tópicos específicos das adaptações "Brasil" necessárias para utilização do Compiere /Adempiere por aqui.
michelsilvestre
Mensagens: 47
Registrado em: Seg Jan 21, 2008 9:49 pm
Localização: Vila Prudente,São Paulo,SP
Contato:

Ambiente da NF-e deve ser preenchido. [RESOLVIDO]

Mensagempor michelsilvestre » Ter Jul 12, 2016 2:48 pm

Boa tarde, a todos !!

Atualizei o Adempiere para a versão 201607 e não estou conseguindo gerar a NF-e.

Na tela o campo Ambiente da Nf-e está Produção, porém ao clicar no botão completar, exibe uma observação no rodapé da pagina dizendo Ambiente da NF-e deve ser preenchido.

Ouve alguma alteração no processo de emissão da NF-e??

Obrigado a todos!!!
Michel Silvestre
Cel. +55(11) 97668-9977
Tel. +55(11) 2626-3855
michel@comteq.com.br

michelsilvestre
Mensagens: 47
Registrado em: Seg Jan 21, 2008 9:49 pm
Localização: Vila Prudente,São Paulo,SP
Contato:

Re: Ambiente da NF-e deve ser preenchido. [RESOLVIDO]

Mensagempor michelsilvestre » Ter Jul 12, 2016 2:52 pm

Boa tarde a todos!!!!

Dando uma olhada na configuração da empresa e nós menus por acaso achei uma tela chamada Configuração da NF, cliquei e configurei o ambiente de prrodução, após essa configuração, consegui emitir a NF-e..
Michel Silvestre
Cel. +55(11) 97668-9977
Tel. +55(11) 2626-3855
michel@comteq.com.br

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Ambiente da NF-e deve ser preenchido. [RESOLVIDO]

Mensagempor ralexsander » Ter Jul 12, 2016 2:56 pm

É isso mesmo Michel, agora a configuração do ambiente fica na tela Configuração da NF, lá é possível também mudar o tipo de emissão para SVC no caso da SeFaz do seu estado estiver com problema.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br


Voltar para “Localização Brasil”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante