[RESOLVIDO] Aplicação Web - Eclipse - Não sobe

Grupo sobre o desenvolvimento/extensão das funcionalidades do Compiere / Adempiere onde é necessário alterar o código fonte.
tuliogoncalves
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Jun 26, 2012 5:52 pm

[RESOLVIDO] Aplicação Web - Eclipse - Não sobe

Mensagempor tuliogoncalves » Ter Jun 26, 2012 5:58 pm

Olá,

Ao tentar subir a aplicação web utilizando o eclipse, apresenta o seguinte erro:

16:47:34,996 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/Adempiere_trunk, warUrl=.../tmp/deploy/tmp8346755616385312695Adempiere_trunk-exp.war/
16:47:35,825 INFO [[/Adempiere_trunk]] Marking servlet zkLoader as unavailable
16:47:35,826 ERROR [[/Adempiere_trunk]] Servlet /Adempiere_trunk threw load() exception
java.lang.ClassNotFoundException: org.compiere.util.ContextProvider

at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
(...)

Como resolver isso?

Grato.
Última edição por tuliogoncalves em Qui Jun 28, 2012 10:45 am, editado 1 vez no total.

tuliogoncalves
Mensagens: 2
Registrado em: Ter Jun 26, 2012 5:52 pm

Re: Aplicação Web - Eclipse - Não sobe

Mensagempor tuliogoncalves » Qui Jun 28, 2012 10:40 am

Olá,

Consegui resolver, assim...

No Eclipse, incluir alguns outros jars na configuração do Classpath do JBoss:
1. adempiere360/Adempiere/lib
Adempiere.jar
AdempiereApps.jar
AdempiereRoot.jar
CCTools.jar
CSTools.jar

2. adempiere360/packages/
liberoHR.jar
liberoMFG.jar

Então, Limpei, republiquei, reiniciei a aplicação e funcionou.


Voltar para “Desenvolvimento - Java”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante