[Resolvido] Erro no AdempiereLbr

Grupo sobre o desenvolvimento/extensão das funcionalidades do Compiere / Adempiere onde é necessário alterar o código fonte.
catia.alessandra
Mensagens: 95
Registrado em: Seg Jan 03, 2011 12:54 pm
Localização: Ijui, RS
Contato:

[Resolvido] Erro no AdempiereLbr

Mensagempor catia.alessandra » Seg Mai 14, 2012 9:33 am

Bom dia.
Adicionei o projeto AdempiereLBR 360 ao eclipse, baixando diretamente do repositório pelo Mercurial e esta ocorrendo um erro em duas classes:
VTaxes e VPAttribute. O erro diz que nas duas classes falta implementar o método "VEditor.getField".
Não alterei nada no código, simplesmente baixei diretamente do repositório e esse erro não me permite usar o sistema. Se deixo executar mesmo com os erros, deu erro quando tentei abrir a tela "Pedido de Venda".

Qualquer ajuda, obrigada.
Última edição por catia.alessandra em Seg Mai 14, 2012 1:51 pm, editado 1 vez no total.
--
Cátia Alessandra Feistler
-------------------------------------------------------
E-mail: catia.alessandra@gmail.com
MSN: catia.alessandra.f@hotmail.com

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro no AdempiereLbr

Mensagempor ralexsander » Seg Mai 14, 2012 10:30 am

Olá Cátia,

Qual é branch e revisão do LBR que você está usando?

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

catia.alessandra
Mensagens: 95
Registrado em: Seg Jan 03, 2011 12:54 pm
Localização: Ijui, RS
Contato:

Re: Erro no AdempiereLbr

Mensagempor catia.alessandra » Seg Mai 14, 2012 10:45 am

ralexsander escreveu:Olá Cátia,

Qual é branch e revisão do LBR que você está usando?

Att.


branch - kenos
revisão - ultima versão da branch kenos
--
Cátia Alessandra Feistler
-------------------------------------------------------
E-mail: catia.alessandra@gmail.com
MSN: catia.alessandra.f@hotmail.com

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro no AdempiereLbr

Mensagempor ralexsander » Seg Mai 14, 2012 11:50 am

Olá Cátia,

Você deve estar apontando o projeto do LBR para o Adempiere errado, pois na versão 360 a interface VEditor não implementa o método getField.

Se você baixou o Adempiere usando o plugin do Eclipse, clique com o botão direito no projeto Adempiere e vá na opção Switch To e seleciona TAG e Adempiere360LTS.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

catia.alessandra
Mensagens: 95
Registrado em: Seg Jan 03, 2011 12:54 pm
Localização: Ijui, RS
Contato:

Re: Erro no AdempiereLbr

Mensagempor catia.alessandra » Seg Mai 14, 2012 1:51 pm

Parece que era isso mesmo.
Na verdade esse projeto meu colega apenas me passou e eu criei no Eclipse, ou seja, ele não estava corretamente ligado ao projeto certo.
Obrigada.
--
Cátia Alessandra Feistler
-------------------------------------------------------
E-mail: catia.alessandra@gmail.com
MSN: catia.alessandra.f@hotmail.com

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: [Resolvido] Erro no AdempiereLbr

Mensagempor paulo_dantas13 » Seg Mai 14, 2012 2:30 pm

Eu simplesmente vou nos erros e clico em cima e ele me mostra oque fazer, add algumas informações e depois salvo e desaparece os erros.
--
Paulo Dantas O´grady Neto


Voltar para “Desenvolvimento - Java”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante