Chamada de processo

Grupo sobre o desenvolvimento/extensão das funcionalidades do Compiere / Adempiere onde é necessário alterar o código fonte.
marcped10
Mensagens: 10
Registrado em: Qui Ago 04, 2011 3:03 pm

Chamada de processo

Mensagempor marcped10 » Ter Out 04, 2011 11:26 am

Bom dia pessoal,

Como posso chamar um processo dentro de um metodo na minha classe ???

[]s

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Chamada de processo

Mensagempor ralexsander » Ter Out 04, 2011 11:42 am

Existem algumas maneiras, segue um exemplo:

Código: Selecionar todos

ProcessInfo pi = new ProcessInfo("TITLE", 2000000); // ID DO SEU PROCESSO
pi.setAD_Client_ID(2000000); // AD_CLIENT_ID
pi.setAD_User_ID(100);  // AD_USER_ID
SeuProcessoAdempiere proc = new SeuProcessoAdempiere(); // MUDE PARA O NOME DA SUA CLASSE
proc.startProcess(Env.getCtx(), pi, null);


Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

marcped10
Mensagens: 10
Registrado em: Qui Ago 04, 2011 3:03 pm

Re: Chamada de processo

Mensagempor marcped10 » Ter Out 04, 2011 11:52 am

Vlw amigo, mas não querendo abusar da sua vontade meu processo tem dois parametros, como faço para usa-los ??

[]s

marcped10
Mensagens: 10
Registrado em: Qui Ago 04, 2011 3:03 pm

Re: Chamada de processo

Mensagempor marcped10 » Ter Out 04, 2011 12:37 pm

ralexsander escreveu:Existem algumas maneiras, segue um exemplo:

Código: Selecionar todos

ProcessInfo pi = new ProcessInfo("TITLE", 2000000); // ID DO SEU PROCESSO
pi.setAD_Client_ID(2000000); // AD_CLIENT_ID
pi.setAD_User_ID(100);  // AD_USER_ID
SeuProcessoAdempiere proc = new SeuProcessoAdempiere(); // MUDE PARA O NOME DA SUA CLASSE
proc.startProcess(Env.getCtx(), pi, null);


Att.


Vlw amigo, mas não querendo abusar da sua vontade meu processo tem dois parametros, como faço para usa-los ??

[]s

edilsondneto
Mensagens: 145
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Re: Chamada de processo

Mensagempor edilsondneto » Ter Out 04, 2011 12:48 pm

Usando a idéia do Ricardo,


ProcessInfo pi = new ProcessInfo("TITLE", 2000000); // ID DO SEU PROCESSO
pi.setAD_Client_ID(2000000); // AD_CLIENT_ID
pi.setAD_User_ID(100); // AD_USER_ID

pi.setRecord_ID ( Record_ID ); // C_Order_ID
pi.setXXXX_ID ( XXXX_ID ); // XXXX_ID

SeuProcessoAdempiere proc = new SeuProcessoAdempiere(); // MUDE PARA O NOME DA SUA CLASSE
proc.startProcess(Env.getCtx(), pi, null);

marcped10
Mensagens: 10
Registrado em: Qui Ago 04, 2011 3:03 pm

Re: Chamada de processo

Mensagempor marcped10 » Ter Out 04, 2011 12:57 pm

edilsondneto escreveu:Usando a idéia do Ricardo,


ProcessInfo pi = new ProcessInfo("TITLE", 2000000); // ID DO SEU PROCESSO
pi.setAD_Client_ID(2000000); // AD_CLIENT_ID
pi.setAD_User_ID(100); // AD_USER_ID

pi.setRecord_ID ( Record_ID ); // C_Order_ID
pi.setXXXX_ID ( XXXX_ID ); // XXXX_ID

SeuProcessoAdempiere proc = new SeuProcessoAdempiere(); // MUDE PARA O NOME DA SUA CLASSE
proc.startProcess(Env.getCtx(), pi, null);



Amigo to perdido o seria o XXX ???

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Chamada de processo

Mensagempor ralexsander » Ter Out 04, 2011 1:19 pm

Acho que a idéia do Edilson só funciona com PInstance. Caso você tenha configurado um parâmetro no processo, você pode passá-lo assim:

Código: Selecionar todos

ProcessInfoParameter pip = new ProcessInfoParameter("NOME_DO_PARAMETRO", null, null, null, null);
pi.setParameter(new ProcessInfoParameter[]{pip});


Ai troque os valores de acordo com o tipo de parâmetro.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

marcped10
Mensagens: 10
Registrado em: Qui Ago 04, 2011 3:03 pm

Re: Chamada de processo

Mensagempor marcped10 » Ter Out 04, 2011 4:05 pm

Deu certo, obrigado pessoal ^^

[]s


Voltar para “Desenvolvimento - Java”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante