Executar pelo Eclipse

Grupo sobre o desenvolvimento/extensão das funcionalidades do Compiere / Adempiere onde é necessário alterar o código fonte.
douglasdproo
Mensagens: 6
Registrado em: Qua Fev 23, 2011 10:13 am

Executar pelo Eclipse

Mensagempor douglasdproo » Sex Mar 04, 2011 5:27 pm

Ola como eu rodo pelo Eclipse o Adempiere LBR. sendo que baixei o trunk pelo svn e nao consigo rodar seguindo esses passos.. :? fora outros que tentei.
http://www.4shared.com/video/BUYJdO28/C ... h_Ecl.html
nao acho a class main .
poderia me passar um tutorial melhor por que esse nao deu certo .. :(

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Executar pelo Eclipse

Mensagempor ralexsander » Qua Mar 09, 2011 9:23 am

Olá Douglas,

Se você já tem os fontes dos dois projetos no Eclipse, entre no build path do projeto LBR e adicione o projeto Adempiere, assim as classes que não fazem parte do LBR serão procuradas no projeto pai.

A classe main: org.compiere.Adempiere.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

VCastilho
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Mar 30, 2011 8:47 pm

Re: Executar pelo Eclipse

Mensagempor VCastilho » Qua Mar 30, 2011 9:01 pm

Olá,

Também estou tentando configurar meu ambiente de desenvolvimento para o Adempiere.
Baixei o Adempiere 3.6.0lts (http://adempiere.svn.sourceforge.net/vi ... ere360lts/) e esse compila e roda sem problemas.
Baixei o AdempiereLBR (http://adempierelbr.svn.sourceforge.net ... elbr/tags/) e essa não compila. Dá três erros:

VCreateFromInvoice cannot be resolved to a type VCreateFrom.java /lbr/tags/adempierelbr100/client/src/org/compiere/grid line 65 Java Problem
VCreateFromRMA cannot be resolved to a type VCreateFrom.java /lbr/tags/adempierelbr100/client/src/org/compiere/grid line 75 Java Problem
VCreateFromStatement cannot be resolved to a type VCreateFrom.java /lbr/tags/adempierelbr100/client/src/org/compiere/grid line 63 Java Problem

Também mostra 100 Warnings.

Cheguei a baixar o trunk do AdempiereLBR mas tem muitos erros de compilação.

Alguma ideia ?

Grato
Valdemir

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Executar pelo Eclipse

Mensagempor mgrigioni » Qui Mar 31, 2011 8:22 am

a tag do adempierelbr é para o adempiere 3.4.2s

sobre o trunk do adempierelbr, ele esta pronto para o 3.6.0lts, e não possue nenhum erro de compilação.. É o que uso em produção aqui


Voltar para “Desenvolvimento - Java”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante