Nome de Campo nas Janelas

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Nome de Campo nas Janelas

Mensagempor andre.ricardo » Sáb Mar 31, 2012 2:10 pm

Boa Tarde Senhores,

Alguêm saberia me dizer em qual tabela AD_ fica armazenada as informações referentes aos nomes de campos
das janelas do ADempiere?

Obrigado
Até mais
André Ricardo

edilsondneto
Mensagens: 145
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Re: Nome de Campo nas Janelas

Mensagempor edilsondneto » Dom Abr 01, 2012 6:42 pm

Ola,
Não sei se vai lhe ajudar, mas veja:

Ad_table - tabelas
ad_column - colunas
ad_window - janela
AD_Tab - aba
AD_Field - campo da janela

andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Re: Nome de Campo nas Janelas

Mensagempor andre.ricardo » Dom Abr 01, 2012 7:53 pm

Valeu Edilson pela resposta mas essas informações eu já tinha.

Obrigado

edilsondneto
Mensagens: 145
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Re: Nome de Campo nas Janelas

Mensagempor edilsondneto » Dom Abr 01, 2012 9:26 pm

André,

Por favor, explique melhor sua necessidade.

andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Re: Nome de Campo nas Janelas

Mensagempor andre.ricardo » Seg Abr 02, 2012 12:22 pm

Edilson,

fiz personalizações na janela de Parceiros de Negócios, usei os seguintes recursos do Adempiere

Dicionário de Aplicações >> Elemento
Dicionário de Aplicações >> Tabela e Coluna
Dicionário de Aplicações >> Janela, Aba & Campo

acontece que gostaria de alterar o nome de alguns campos que adicionei e esse é meu problema no Dicionário de Aplicação não
consegui achar nenhum local pra fazer essa modificação por isso queria alterar diretamente na tabela que fica essa informação.

Obrigado

andre.ricardo
Mensagens: 38
Registrado em: Qui Abr 03, 2008 12:54 pm
Localização: Garça - SP
Contato:

Re: Nome de Campo nas Janelas

Mensagempor andre.ricardo » Seg Abr 02, 2012 11:38 pm

Olá Edilson,

Resolvi da seguinte maneira:

ao alterar o nome do campo em Dicionário de Aplicações >> Elemento

eu fui em Dicionário de Aplicações >> Janela, Aba e Campo
na aba chamada "campo" selecionei o campo que modifiquei e exclui ele, logo após fui na aba chamada "aba" selecionei a aba que criei e mandei "criar campos" pronto os campos com as definições que criei foram criados.

Obrigado

André Ricardo


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante