[Resolvido] Nome da conta - Tela de pagamento

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
catia.alessandra
Mensagens: 95
Registrado em: Seg Jan 03, 2011 12:54 pm
Localização: Ijui, RS
Contato:

[Resolvido] Nome da conta - Tela de pagamento

Mensagempor catia.alessandra » Ter Mar 22, 2011 5:51 pm

Boa tarde.
Estou novamente aqui com uma dúvida.
No sistema tem o Frente de Caixa, que serve como o caixa da empresa, onde são feitos os pagamentos pelos clientes. Nós modificamos essa tela, ou melhor, criamos uma nova, para adicionar os dados de cartão de crétito/cheque.
Me baseei na tela de Pagamentos (C_Payment), onde tem os campos. A minha dúvida é quanto ao campo Account Name(A_Name), que seria o nome impresso no cartão ou do dono da conta (cheque). O problema é que quando adiciono este campo à minha tabela/janela, ele vai para a tela de pesquisa, e não consigo tirar ele de lá. Não está marcado nenhum campo para que ela apareça lá. Já acontece isso com alguém? Ou com outro campo?
Desde já agradeço.

P.S. Adicionei a tela de pesquisa onde aparece o campo.
Anexos
print.jpg
print.jpg (22.26 KiB) Visto 1587 vezes
Última edição por catia.alessandra em Qui Mar 31, 2011 4:44 pm, editado 1 vez no total.
--
Cátia Alessandra Feistler
-------------------------------------------------------
E-mail: catia.alessandra@gmail.com
MSN: catia.alessandra.f@hotmail.com

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Nome da conta - Tela de pagamento

Mensagempor ralexsander » Ter Mar 22, 2011 6:08 pm

Olá Cátia,

Até onde eu sei, apenas as colunas que estão marcadas com o flag: Coluna de Seleção aparecem na primeira tela de pesquisa. Existem algumas colunas especiais como Value, Name e DocumentNo que sempre irão aparecer na pesquisa. Isso está fixo na classe org.compiere.apps.search.Find. Dê uma olhada lá também.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Nome da conta - Tela de pagamento

Mensagempor mgrigioni » Ter Mar 22, 2011 8:41 pm

isso é uma coisa já foi corrigido nas últimas versões do código do adempiere...

é hardcoded todas as colunas que contenham "NAME" aparecerem na tela de seleção, mesmo se não marcadas como coluna de seleção..

para o seu caso, a solução é realmente alterar a classe padrão do adempiere

http://sourceforge.net/tracker/?func=detail&aid=3016592&group_id=176962&atid=879335


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante