Página 1 de 1

Erro ao salvar dados em Janela nova!

Enviado: Seg Mar 15, 2010 7:17 pm
por silviogoncalves
Caros amigos,

Preciso da ajuda de vocês, pois quando crio uma janela nova me aparece a seguinte mensagem:

Com a sua função (papel) e ajustes atuais, você não pode ver esta informação



Será que estou fazendo da forma correta a criação das novas janelas??

Quando crio a tabela deve possuir OBRIGATÓRIAMENTE as colunas? ou é necessário outras colunas?

AD_Client_ID
AD_Org_ID
Created
CreatedBy
Update
UpdateBy
IsActive


É OBRIGATÓRIO criar janelas como SYSTEM??? ou pode ser com SUPERUSER?


Silvio Gonçalves

Re: Erro ao salvar dados em Janela nova!

Enviado: Ter Mar 16, 2010 9:08 am
por ralexsander
Olá Silvio,

Você pode criar como System ou SuperUser. As colunas obrigatórias estão corretas.

Fique atento no cadastro da tabela se todos os campos foram criados no banco de dados (Sincronizar Coluna).

No cadastro da Tabela ainda deixe o campo Nível de Acesso como: Empresa + Organização.

No cadastro da Janela não marque as opções: Aba Avançada e Aba da Contabilidade.

Uma dessas dicas deve resolver o seu problema.

Um Abraço,

Re: Erro ao salvar dados em Janela nova!

Enviado: Ter Mar 16, 2010 1:28 pm
por silviogoncalves
Obrigado Ricardo,

Com o tempo x utilização se vai descobrindo a lógica de raciocínio do sistema e por consequencia aprendendo coisas novas, mas o que seria de nós sem ajuda do fórum.

Valeu pelo apoio!


Viva o software livre!!!! :D


Silvio Gonçalves