Erro ao salvar dados em Janela nova!

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
silviogoncalves
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Jan 19, 2010 8:07 am

Erro ao salvar dados em Janela nova!

Mensagempor silviogoncalves » Seg Mar 15, 2010 7:17 pm

Caros amigos,

Preciso da ajuda de vocês, pois quando crio uma janela nova me aparece a seguinte mensagem:

Com a sua função (papel) e ajustes atuais, você não pode ver esta informação



Será que estou fazendo da forma correta a criação das novas janelas??

Quando crio a tabela deve possuir OBRIGATÓRIAMENTE as colunas? ou é necessário outras colunas?

AD_Client_ID
AD_Org_ID
Created
CreatedBy
Update
UpdateBy
IsActive


É OBRIGATÓRIO criar janelas como SYSTEM??? ou pode ser com SUPERUSER?


Silvio Gonçalves

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro ao salvar dados em Janela nova!

Mensagempor ralexsander » Ter Mar 16, 2010 9:08 am

Olá Silvio,

Você pode criar como System ou SuperUser. As colunas obrigatórias estão corretas.

Fique atento no cadastro da tabela se todos os campos foram criados no banco de dados (Sincronizar Coluna).

No cadastro da Tabela ainda deixe o campo Nível de Acesso como: Empresa + Organização.

No cadastro da Janela não marque as opções: Aba Avançada e Aba da Contabilidade.

Uma dessas dicas deve resolver o seu problema.

Um Abraço,
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

silviogoncalves
Mensagens: 3
Registrado em: Ter Jan 19, 2010 8:07 am

Re: Erro ao salvar dados em Janela nova!

Mensagempor silviogoncalves » Ter Mar 16, 2010 1:28 pm

Obrigado Ricardo,

Com o tempo x utilização se vai descobrindo a lógica de raciocínio do sistema e por consequencia aprendendo coisas novas, mas o que seria de nós sem ajuda do fórum.

Valeu pelo apoio!


Viva o software livre!!!! :D


Silvio Gonçalves


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante