Trabalhar com várias Organizações

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
Giovani Moura
Mensagens: 13
Registrado em: Seg Jan 11, 2010 10:28 am

Trabalhar com várias Organizações

Mensagempor Giovani Moura » Seg Mar 08, 2010 1:17 pm

Boa tarde,

Estou tentando trabalhar com o Adempiere com mais que uma ORGANIZAÇÃO, porém, não estou separar os cadastros e registros pelas mesmas.

Gostaria de saber se existe alguma opção interna no Adempiere para onde separe os registros por organização ou se tenho que alterar via código fonte.


Conto com a colaboração de todos.

Obrigado.


Ats,
Giovani Moura

edilsondneto
Mensagens: 146
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Re: Trabalhar com várias Organizações

Mensagempor edilsondneto » Ter Mar 09, 2010 6:21 am


Giovani Moura
Mensagens: 13
Registrado em: Seg Jan 11, 2010 10:28 am

Re: Trabalhar com várias Organizações

Mensagempor Giovani Moura » Ter Mar 09, 2010 9:55 am

Bom dia Edilson,

Isso eu já sabia, no entanto que configurei 3 organizações para uma empresa. A questão é: Quando entro no adempiere com a empresa 1 e realizo cadastros para a mesma e gero pedidos de vendas, faturas, etc... eu tenho que visualizar estes registros da empresa 1 somente quando logo no sistema com ela.

O que esta acontecendo é que ao entrar com as organizações 2 ou 3 , visualizo os registros de todas organizações. Não esta separando os registros por organização.


Entendeu?

Obrigado pelo retorno.

Ats,
Giovani Moura

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Trabalhar com várias Organizações

Mensagempor ralexsander » Ter Mar 09, 2010 10:00 am

Olá Giovani,

Se você tiver acesso a todas as organizações você verá todas sim.

Para restringir o acesso, entre na janela Papel (Função) e configure o acesso as Organizações.

Att
Ricardo
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

Giovani Moura
Mensagens: 13
Registrado em: Seg Jan 11, 2010 10:28 am

Re: Trabalhar com várias Organizações

Mensagempor Giovani Moura » Ter Mar 09, 2010 10:58 am

Ricardo,

Muito obrigado pela força, era isso mesmo que faltava eu configurar.

Agora vou para meu proximo caso, que é conseguir dar sequencias diferentes para as organizações no lançamento de uma Nota Fiscal. Estou tentando descobrir algo na configuração de sequencia. Caso tenham visto algo parecido, agradeço alguma dica.

Abraços.


Ats,
Giovani Moura


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante