Erro POS ORDER (PDV)

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
edilsondneto
Mensagens: 145
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Erro POS ORDER (PDV)

Mensagempor edilsondneto » Ter Jan 26, 2010 6:01 pm

Na hora da conclusão de um pedido de venda (pdv) o ademepire gera varios documentos, como Expedição, Fatura, Nota Fiscal.

Mas estava vendo que tem dois erros, eu descobri e já resolvi aqui para minha aplicação, quero mostrar essa alteração para alguém corrigir no repositório e que o sistema fique sem erro. e no metodo setOrg_Location_id da classe x_lbr_nofiscal o campo para gravação era pra ser lbr_org_location_id e ta org_location_id.

E o outro a classe POLBR procura um tipo de documento "NFB", como criar esse tipo de documento?
deve ser "nota fiscal brasil"

onhate
Mensagens: 8
Registrado em: Qua Abr 28, 2010 10:06 am
Localização: Erechim, Rio Grande do Sul

Re: Erro POS ORDER (PDV)

Mensagempor onhate » Qui Jul 29, 2010 8:17 am

"lbr_org_location_id"
Também estou tendo problemas com este campo.
Ao gerar um Pedido de Compra, Fatura e tal, todos estes que tem relatórios prontos, simplesmente não aparece nada, fiz um debug e descobri que em todas as views usadas para estes relatórios tem este campo, fiz uma "gambia" e adicionei este campo com um valor default, funcionou mas não é o certo, como eu faço para atualizar meu banco.
Quando eu inicio o "ADempa", no prompt diz assim:

The program assumes build version ${env.ADEMPIERE_VERSION} 20100721-1446, but database has build version ${env.ADEMPIERE_VERSION} 20100721-1428.
This is likely to cause hard to fix errors.
Please contact administrator.


O problema é que Yo soy el administrator... :lol: :lol:
att.
Marcelo Luiz Onhate

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro POS ORDER (PDV)

Mensagempor ralexsander » Qui Jul 29, 2010 10:06 am

Srs,

O problema com o lbr_Org_Location_ID é um BUG do LBR. Estou avaliando a seguinte solução para incluir no Trunk:

Alterar o elemento lbr_Org_Location_ID para Org_Location_ID. Rodar os seguintes scripts:

ALTER TABLE LBR_NotaFiscal ADD COLUMN Org_Location_ID NUMERIC;
UPDATE LBR_NotaFiscal SET lbr_Org_Location_ID=Org_Location_ID;
ALTER TABLE LBR_NotaFiscal DROP COLUMN lbr_Org_Location_ID;

As classes X_ estão apontando agora para lbr_Org_Location_ID n o branch rc-110.

Lembrando que se alguém usou o lbr_Org_Location_ID em alguma outra tabela deverá corrigir o campo lá também

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Erro POS ORDER (PDV)

Mensagempor mgrigioni » Sex Jul 30, 2010 5:00 pm

abri um tracker no sf.net/projects/adempierelbr

https://sourceforge.net/tracker/index.php?func=detail&aid=3037289&group_id=206184&atid=996639

Eu já arrumei o script 018, que estava causando tal problema, agora é necessário fazer um script para corrigir instalações já existentes.

Minha sugestão é ao invés de criar a coluna, fazer o update e apagar.. é verificar se a coluna existe no bd e dai fazer o rename. Com isso consegue analisar todos os casos existentes


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante