Nova Tabela

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
hamilton
Mensagens: 10
Registrado em: Sex Mai 08, 2009 3:28 pm

Nova Tabela

Mensagempor hamilton » Qua Mai 27, 2009 10:30 am

Bom dia...

Estou iniciando na customização do Adempiere e eu queria saber se eu preciso inicializar ou criar algum sequence para uma nova Tabela...


Desde já agradeço!

Hamilton

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Nova Tabela

Mensagempor ralexsander » Qua Mai 27, 2009 10:42 am

Olá Hamilton,

Não é preciso criar nenhuma sequência, o sistema já cria automaticamente se existir uma coluna do tipo ID.

Abraço,
Ricardo
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

hamilton
Mensagens: 10
Registrado em: Sex Mai 08, 2009 3:28 pm

Re: Nova Tabela

Mensagempor hamilton » Qua Mai 27, 2009 1:22 pm

Pessoal...

Estou com o seguinte erro para inserir em uma tabela nova...

===========> MSequence.getNextID: No record found - prp_categoria [11]
===========> X_prp_categoria.saveNew: No NextID (-1) [11]
-----------> GridTable.saveWarning: SaveError - [11]

Alguém já passou por isso?

emontenegro
Mensagens: 387
Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:54 am

Re: Nova Tabela

Mensagempor emontenegro » Dom Mai 31, 2009 11:01 am

Hamilton,

Dê uma olhada nas outras tabelas já existentes no Adempiere, você vai observar que todas possuem 7 colunas "padrão". Essas colunas precisam existir em todas as tabelas criadas no sistema, sendo que a primeira delas precisa ser:

<NOME_DA_TABELA)_ID

Com isso o Adempiere cria automaticamente uma nova linha na tabela AD_Sequence para fornecer as chaves primárias para sua tabela.

Um abraço,
Eduardo.


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante