Tabelas relacionadas a Armazéns e Localizadores

Tópicos sobre a extensão das funcionalides do Compiere / Adempiere utilizando apenas o Dicionário da Aplicação
PauloSQ
Mensagens: 20
Registrado em: Sex Jun 13, 2008 2:45 pm

Tabelas relacionadas a Armazéns e Localizadores

Mensagempor PauloSQ » Ter Jul 29, 2008 1:13 pm

Prezados,

Alguém sabe me dizer em qual tabela ficam as informações do Localizador (Corredor (X), Estante (Y) e Nível (Z)) de um Armazém?

Preciso criar um nível adicional no cadastro de Armazéns, explico:

A empresa possui um armazém que é dividido em áreas (sala 1, sala 2, estoque MC, estoque MI, etc...) e somente depois estas áreas são divididas em corredores, estantes e níveis. Pensei em criar isto no dicionário de dados, mas não consegui identificar qual tabela contém os registros sobre os localizadores.

Obrigado,

Paulo

mgrigioni
Mensagens: 483
Registrado em: Sex Jan 05, 2007 3:08 pm
Localização: Jacareí/SP

Re: Tabelas relacionadas a Armazéns e Localizadores

Mensagempor mgrigioni » Ter Jul 29, 2008 1:29 pm

Paulo a tabela é a M_Locator, mas vc vai ter um problema, a janela de seleção dos localizadores não é padrão do sistema, então vc terá que alterar o código para conseguir adicionar mais um campo na janela.


sds, Mario

emontenegro
Mensagens: 387
Registrado em: Dom Nov 19, 2006 6:54 am

Re: Tabelas relacionadas a Armazéns e Localizadores

Mensagempor emontenegro » Qui Jul 31, 2008 10:41 am

Paulo,

Minha sugestão simples para esse cenário seria criar seus localizadores da sequinte forma:

SL1*C1*P1*L1

Onde:

SL1 = Sala 1

Os demais dados seria os valores de X, Y e Z que existem na janela de cadastro de localizadores, da seguinte forma:

C1 = Corredor 1

P1 = Prateleira 1

L1 = Local 1

Dessa forma, você teria um agrupamento simples e fácil de identificar de tudo que é Sala 1 (SL1), Sala2 (SL2), etc ....

Será que isto atende sua necessidade?

Um abraço,
Eduardo.

PauloSQ
Mensagens: 20
Registrado em: Sex Jun 13, 2008 2:45 pm

Re: Tabelas relacionadas a Armazéns e Localizadores

Mensagempor PauloSQ » Seg Ago 04, 2008 12:55 pm

Eduardo e Mario,

Agradeço pela ajuda.

Vou estudar com calma a sugestão do Eduardo, mas acho que ela pode atender à minha necessidade sim. :) Bem, enquanto eu não aprendo Java vou usar o que estiver disponível, não vai ficar exatamente como eu gostaria, mas apesar de ter instalado o Eclipse Modeling Framework e o Visual Editor, confesso que não faço a menor idéia de por onde começar para poder alterar a tela.

Obrigado e abraços,

Paulo


Voltar para “Desenvolvimento - AD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante