Importar Produtos em Lote

Espaço para tópicos sobre funcionalidades padrão do Compiere / Adempiere.
ribrax
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Dez 27, 2007 12:44 pm
Localização: São Vicente/SP
Contato:

Importar Produtos em Lote

Mensagempor ribrax » Qui Set 03, 2009 10:52 am

Como faço para importar os itens de produtos, tendo os seguintes dados : codigo do produto, descriçao, unidade, preço de venda, preço de custo. Estes dados estão em uma planilha de Excell. Os procedimentos iniciais de Configuração de Empresa e Usuários já foram executados.
João Marcos
Automação Comercial
http://www.ribrax.com.br

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor ralexsander » Qui Set 03, 2009 11:49 am

Olá,

Para importar vários produtos dê uma olhada nas janelas:

* Formato de carregador de arquivos
***** Aqui vc define como estarão as colunas no seu arquivo texto e os tipos (Texto, Número, Data, etc.)

* Carregador de arquivo de importação
***** Aqui vc escolhe o formato acima e o arquivo a ser importado, então todos os dados são lançados em uma tabela intermediária.

* Importar Produto
***** Aqui vc pode validar os dados e quando clicar no botão importar o sistema vai validar e importar para a tabela de produto definitivamente.

Um Abraço,
Ricardo
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

eliercio
Mensagens: 37
Registrado em: Sáb Set 15, 2007 4:38 pm
Contato:

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor eliercio » Qui Set 03, 2009 10:14 pm

Normalmente a gente salva a planilha do excel em formato .csv antes de importar, Vale lembrar que vc deve formatar a data no importador da mesma forma que foi gerado no .csv

eliercio
faire consultoria

ribrax
Mensagens: 3
Registrado em: Qui Dez 27, 2007 12:44 pm
Localização: São Vicente/SP
Contato:

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor ribrax » Qua Set 16, 2009 4:09 pm

Grato pelo auxílio. Verifiquei que há uns exemplos logando como GardenAdmin.

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor paulo_dantas13 » Qua Ago 10, 2011 2:13 pm

com relação a importação de produtos, tem que colocar todas as colunas da tabela de produtos(m_product)?

pois eu cadastrei vários produtos já no sistema, porém observei que o banco possui uma quantidade menor de tabelas e campos, e quando fui fazer uma venda teste, dá erro ao por o produto.
--
Paulo Dantas O´grady Neto

edilsondneto
Mensagens: 146
Registrado em: Seg Mar 02, 2009 5:52 pm
Localização: Fortaleza-Ceara

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor edilsondneto » Qui Ago 11, 2011 1:40 pm

Paulo,

O Sistema não importa diretamente para tabela principal, fica em uma tabela temporaria, em alguns casos não atende a integridade referêncial, não importando quando você conclui.

VoidShell
Mensagens: 2
Registrado em: Sáb Nov 06, 2010 12:02 pm

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor VoidShell » Sex Fev 08, 2013 7:25 am

Estou tendo problema ao importar o csv com a lista de produtos. Acertei a configuração do arquivo e no log não aparecem erros, no entanto, na tabela i_product só importam as primeiras 66 linhas, e no caso de já existirem as linhas, não consigo importar novos produtos. Estou usando a versao 360 (trunk) com todos os scripts (do 027 ao último). Será que alguém poderia me ajudar?

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Importar Produtos em Lote

Mensagempor ralexsander » Sex Fev 08, 2013 9:31 am

VoidShell,

Verifique se há algum erro no arquivo, pode ser algum problema com o caractere de quebra de linha CR+LF, já que não apresenta erro.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br


Voltar para “Funcional”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante