Janela Localização

Espaço para tópicos sobre funcionalidades padrão do Compiere / Adempiere.
latteixeira
Mensagens: 38
Registrado em: Sex Abr 27, 2012 12:18 pm

Janela Localização

Mensagempor latteixeira » Qua Jun 19, 2013 10:53 am

Bom dia,

Preciso colocar a janela Localização(C_Location) para os meus assessores, só que eles só poderão ter acesso aos endereços de cliente da sua carteira. Quem poderia ajudar para colocar nessa forma, já que com uma query eu consigo fazer direto no banco mas em uma janela funcionando assim eu tentei e não tive sucesso.
Abs,

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Janela Localização

Mensagempor ralexsander » Qua Jun 19, 2013 11:58 am

Coloque uma condição WHERE na sua Janela. Logado como System, vá em Janela, encontre a janela que você quer restringir, clique em Aba e onde está WHERE coloque a condição que você fez no BD.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

latteixeira
Mensagens: 38
Registrado em: Sex Abr 27, 2012 12:18 pm

Re: Janela Localização

Mensagempor latteixeira » Sex Jun 21, 2013 11:28 am

ralexsander,

A query que usei direto no banco para um determinado usuário foi:
select * from c_location
inner join c_bpartner_location on(c_location.c_location_id=c_bpartner_location.c_location_id)
inner join c_bpartner on(c_bpartner_location.c_bpartner_id=c_bpartner.c_bpartner_id)
where c_bpartner.salesrep_id=2000011

Só q no lá no janela de condição sql WHERE ficaria como isso já que estou usando join. Seria assim:?
c_location.c_location_id=c_bpartner_location.c_location_id AND c_bpartner_location.c_bpartner_id=c_bpartner.c_bpartner_id AND c_bpartner.salesrep_id=@#AD_User_ID@

latteixeira
Mensagens: 38
Registrado em: Sex Abr 27, 2012 12:18 pm

Re: Janela Localização

Mensagempor latteixeira » Seg Jun 24, 2013 11:06 am

ralexsander,

Dei uma outra olhada e coloquei a condição assim:
C_Location.C_Location_ID=C_Bpartner_Location.C_Location_ID and C_Bpartner_Location.C_Bpartner_ID=C_Bpartner.C_Bpartner_ID and C_Bpartner.Salesrep_ID=@#AD_User_ID@


Voltar para “Funcional”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante