Data Padrão Brasil na Parte Web

Assuntos gerais sobre o Compiere / Adempiere e sobre este fórum.
latteixeira
Mensagens: 38
Registrado em: Sex Abr 27, 2012 12:18 pm

Data Padrão Brasil na Parte Web

Mensagempor latteixeira » Sex Dez 21, 2012 9:20 am

Bom amigo,
Já estive antes aqui pedindo ajuda em relação a um campo data+hora no adempiere 3.6 que não seguia o padrão Brasil e fui orientado a fazer o seguinte: "Migre sua instalação para a branch development do LBR".
Depois de feito o que foi orientado o meu problema até certa parte resolveu.
Eu quero que a data fique no padrão Brasil dia/mês/ano, quando eu chamo a aplicação instalada ela aparece normalmente no padrão Brasil, mas quando acesso via web ele fica com padrão mês/dia/ano. Isso só está ocorrendo no campo de tipo data+hora e só na versão web, na aplicação está normalmente.

ralexsander
Mensagens: 579
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Data Padrão Brasil na Parte Web

Mensagempor ralexsander » Qua Jan 02, 2013 1:51 pm

Aqui está funcionando. Tem certeza que você está na branch development?

Screen Shot 2012-12-21 at 15.47.24.png
printscreen
Screen Shot 2012-12-21 at 15.47.24.png (9.67 KiB) Visto 2224 vezes
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

latteixeira
Mensagens: 38
Registrado em: Sex Abr 27, 2012 12:18 pm

Re: Data Padrão Brasil na Parte Web

Mensagempor latteixeira » Qua Jan 16, 2013 3:53 pm

ralexsander escreveu:Aqui está funcionando. Tem certeza que você está na branch development?

O anexo Screen Shot 2012-12-21 at 15.47.24.png não se encontra mais disponível


Tenho sim o campo só aparece em padrão americano via web, na aplicação está legal.
Segue um print de como está.
Anexos
data-lbr.jpg
data-lbr.jpg (4.97 KiB) Visto 2199 vezes


Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante