Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Assuntos gerais sobre o Compiere / Adempiere e sobre este fórum.
arqeco
Mensagens: 38
Registrado em: Sáb Ago 09, 2008 5:48 pm

Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor arqeco » Qua Ago 18, 2010 10:49 pm

Amigos,

Estou prestes a recomeçar tudo do zero em minha tentativa de implementação do Adempiere.

Queria saber apenas como instalar a Localização Brasil (LBR) 3.4.2s, pois já tenho o Java, PL/Java, e PostgreSQL instalados, e todo o ambiente configurado. Só consigo encontrar informações sobre a instalação da 3.4.0. Na pasta do ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s no SourceForge tem os seguintes arquivos:

    Customization-RC110.zip 9.3 MB 2009-10-19 714
    ExpDat-RC110.jar 4.1 MB 2009-10-19 1,973
    Adempiere_342s.zip 111.2 MB 2009-01-22 2,384 Release Notes
    ExpDat.jar 3.2 MB 2009-01-22 1,473 Release Notes
    customization.jar 8.8 MB 2009-01-22 806 Release Notes
    Adempiere_342s.zip.MD5 52 Bytes 2009-01-22 447 (Pelo menos esse eu sei como usar :-) )
Quais preciso usar e como?

Muito obrigado,
Márcio

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor paulo_dantas13 » Qui Ago 19, 2010 8:24 am

Qual S.O. você quer instalar Márcio?

Abraço.
--
Paulo Dantas O´grady Neto

lima.fricke
Mensagens: 12
Registrado em: Qua Nov 11, 2009 8:03 am
Localização: Ijuí Rio Grande do Sul
Contato:

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor lima.fricke » Qui Ago 19, 2010 10:21 am

Bom dia,

Seguinte se vc tem a versão do Postgres 8.4 X vc não precisa mais do PlJava.

Deves usar somente o último customizacion liberado que foi o RC 110, o Exdat110 e a aplicação 3.4.2.

Descompacta o Adempiere, joga o plano de Contas Brasileiro na pasta /Adempiere/data/import, decompacta o Expdat-RC110 e coloca o Expdat.Dmp na /Adempiere/data.
O customizacion vc joga na /Adempiere/lib.

Se for um server gráfico vc roda o RUN_Setup, se for somente texto vc terá que acertar o AdempiereEnv.properties para as conf do teu servidor e rodar o RUN_silentsetup.sh
Após o server instalado vc dá um RUN_DBRestore, este pegará as conf iniciais do arquivo ExpDat, e criará tabelas iniciais.
Abraço.

Lucas Lima.

arqeco
Mensagens: 38
Registrado em: Sáb Ago 09, 2008 5:48 pm

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor arqeco » Qui Ago 19, 2010 4:30 pm

Amigos,

Agradeço pelas respostas. O sistema é o Ubuntu 10.04. Criei no wiki um post com o procedimento de instalação que aprendi: http://adempierelbr.wikispaces.com/Inst ... LBR+3.4.2s

Queria pedir, se possível, que vocês dessem uma olhada para ver se está tudo certo.

Abraços,
Márcio

ralexsander
Mensagens: 564
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor ralexsander » Qui Ago 19, 2010 4:57 pm

Olá Márcio,

Muito interessante esse wiki. Eu estou tentando marcar um novo encontro de usuários do Brasil para o mês que vem, se der certo vou fazer um anúncio aqui no fórum. A idéia seria re-ativar a página Wiki, e discutir os próximos passos quanto ao SPED, Adempiere 360, colaborações, etc.

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

paulo_dantas13
Mensagens: 226
Registrado em: Ter Ago 18, 2009 3:44 pm
Localização: Fortaleza/Ceará
Contato:

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor paulo_dantas13 » Seg Set 06, 2010 10:34 am

Bom dia Ricardo,

como anda a organização para o encontro dos usuários do ADempiere?

Grato pela atenção.
--
Paulo Dantas O´grady Neto

Diego Fagundes
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Mai 14, 2014 9:59 am

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor Diego Fagundes » Qua Mai 14, 2014 10:09 am

Bom dia,

Fiz todos os processos que visualizei no site http://adempierelbr.wikispaces.com/Instala%C3%A7%C3%A3o+da+Localiza%C3%A7%C3%A3o+Brasileira+LBR+3.4.2s
mas quando executo o servidor RUN_Server2, abre uma tela no cmd e depois quando clico em RUN_Adempiere para executar o sistema abre outra tela no cmd mais não abre o sistema.O que poderia ser isso ?

ralexsander
Mensagens: 564
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Como instalar o ADempiereLBR Trunk - 3.4.2s ?

Mensagempor ralexsander » Qua Mai 14, 2014 11:50 am

Olá Diego,

Você está usando a versão 342?

Att.
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br


Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante