Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Assuntos gerais sobre o Compiere / Adempiere e sobre este fórum.
side_bmx
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Jun 18, 2013 1:43 pm

Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor side_bmx » Ter Jun 18, 2013 1:54 pm

Boa tarde a todos. fiz uma instalação nova, mas ao acessar a tela de login ele mostra uma msg como se estivessa faltando uma tabela.
alguem já viu isso?
Imagem

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor ralexsander » Ter Jun 18, 2013 2:33 pm

Como você gerou esse banco de dados?
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

side_bmx
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Jun 18, 2013 1:43 pm

Re: Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor side_bmx » Ter Jun 18, 2013 3:53 pm

eu fiz um restore da base que estava dentro do ExpDat-RC110.jar
segui esse tutorial
http://adempierelbr.wikispaces.com/Inst ... LBR+3.4.2s
será que essa base está desatualizada?

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor ralexsander » Ter Jun 18, 2013 3:59 pm

O problema deve ser porque você está usando a versão 370, mude para 360 LTS

Abs!
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br

side_bmx
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Jun 18, 2013 1:43 pm

Re: Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor side_bmx » Sex Jun 21, 2013 3:23 pm

mudei de versão e agora acontece uma coisa mais estranha ainda, :evil:
eu crio uma base no PGadmin e quando faço o restore no adempiere/utils ele da um erro dizendo que a base que eu criei nao existe. se eu abrir o pgadmin ela realmente sumiu :shock:

side_bmx
Mensagens: 4
Registrado em: Ter Jun 18, 2013 1:43 pm

Re: Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor side_bmx » Sex Jun 28, 2013 4:46 pm

era pau na versão dos arquivos da pasta utils/postgres. resolvido
porem agora ao abrir o sistema aparece isso:
Imagem

ralexsander
Mensagens: 576
Registrado em: Ter Nov 21, 2006 7:43 am
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Erro ao acessar o sistema pela primeira vez

Mensagempor ralexsander » Sáb Jun 29, 2013 10:58 am

Este problema está relacionado a algum validator. Se você estiver rodando pelo Eclipse você precisará baixar os projetos adempiere360libero e adempiere360liberoHR. Se você estiver direto no servidor confira se na pasta packages existem 2 bibliotecas referente ao libero e liberoHR.

Um "workaround" seria desabilitar os validator por enquanto: UPDATE AD_ModelValidator SET IsActive='N'
Ricardo Alexsander Santana
http://www.kenos.com.br


Voltar para “Geral”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante